Hier j'ai eu une folle envie de Yakitori . Ces brochettes sont très simples à faire et elles sont si bonnes que je n'ai pas résisté . La sauce Yakitori se trouve partout dans le commerce dans le rayon Asiatique et franchement je vous la conseille vivement pour vos brochettes ou vos marinades.
Ingrédients :
500 g de bœuf
1 blanc d'œuf
1 c a s de gingembre moulu
1 c a s de cumin en poudre
1 c a s de muscade en poudre
1 ca c d'huile de sésame
1 gousse d'ail hachée
Sauce yakitori
Préparation :
- Mixez la viande, avec tous les ingrédients. Vous devez obtenir une pâte qui colle bien.
Ingrédients :
500 g de bœuf
1 blanc d'œuf
1 c a s de gingembre moulu
1 c a s de cumin en poudre
1 c a s de muscade en poudre
1 ca c d'huile de sésame
1 gousse d'ail hachée
Sauce yakitori
Préparation :
- Mixez la viande, avec tous les ingrédients. Vous devez obtenir une pâte qui colle bien.
- Faites des petites boules, et enfilez 4 boules par pic en bois.
- Nappez les brochettes de boulettes de cette sauce.
- Faites griller les brochettes de boulettes en les nappant toujours de sauce.Elles doivent bien caraméliser.
Je mets de côté ta recette car je n'en ai jamais fait!Merci pour le partage
RépondreSupprimerun plat trés gustative et bien présenter bizzzz
RépondreSupprimerca a l'air bien savoureux, merci pour le partage
RépondreSupprimerbisous
Tes boulettes me font très envie même à cette heure-ci
RépondreSupprimer