Cette recette, trouvée sur le site l'atelier des chefs vous donne du soleil dans votre journée . Certes nous arrivons bientôt en automne mais cette petite tartelette est très agréable pour une entrée .
Ingrédients :
Basilic : 0.5 botte(s)
Gousse(s) d'ail : 1 gousse(s)
Miel : 30 g
Parmesan Parmigiano Reggiano : 30 g
Huile d'olive : 10 cl
Tomate(s) cerise(s) : 350 g
Pâte feuilletée : 200 g
Piment d'Espelette : 2 Pincée(s)
Pignon(s) de pin : 30 g
Sel fin : 6 Pincée(s)
Gousse(s) d'ail : 1 gousse(s)
Miel : 30 g
Parmesan Parmigiano Reggiano : 30 g
Huile d'olive : 10 cl
Tomate(s) cerise(s) : 350 g
Pâte feuilletée : 200 g
Piment d'Espelette : 2 Pincée(s)
Pignon(s) de pin : 30 g
Sel fin : 6 Pincée(s)
Préparation :
- Laver les tomates et éplucher l'ail. Préparer le pesto en mixant les feuilles de basilic, la gousse d'ail épluchée, les pignons, l'huile d'olive et le parmesan.
- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6).
- Dans la pâte feuilletée, tailler des ronds d'un diamètre supérieur à celui des moules. Placer les tomates cerise dans les moules et ajouter une cuillère à café de miel.
- Badigeonner de pesto les ronds de pâte à l'aide d'un pinceau, puis les placer sur les tomates et enfourner 20 min à 200 °C.
PS : Pour m'encourager et encourager ce petit blog qui a à peine un mois à se faire un petit plus connaître, merci de voter pour le n°6 sur http://www.kitchenz-and-more.com/2011/09/17/concours-mon-voyage-en-asie-a-vous-de-voter/
- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6).
- Dans la pâte feuilletée, tailler des ronds d'un diamètre supérieur à celui des moules. Placer les tomates cerise dans les moules et ajouter une cuillère à café de miel.
- Badigeonner de pesto les ronds de pâte à l'aide d'un pinceau, puis les placer sur les tomates et enfourner 20 min à 200 °C.
PS : Pour m'encourager et encourager ce petit blog qui a à peine un mois à se faire un petit plus connaître, merci de voter pour le n°6 sur http://www.kitchenz-and-more.com/2011/09/17/concours-mon-voyage-en-asie-a-vous-de-voter/
Parfaitement bien réussi c'est très sympa!
RépondreSupprimerTrès jolie cette tartelette, bravo et bonne continuation !
RépondreSupprimersympa cette tatin
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