Je vous présente le riz hyper spécial :il se compose de riz au Jasmin et de pleurotes. Un vrai délice ! Recette du livre : 100 recette express OKINAWA
Ingrédients :
1 verre de riz au jasmin
3 c a s d'huile d'olive
300g de pleurotes
2 bouquets de persil
2 gousses d'ail
poivre vert
paillettes de nori
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites blondir le riz dans 2 c à s d'huile. Recouvrez-le ensuite de deux fois son volume d'eau salée et laissez cuire 10 min. Egouttez.
- Rincez rapidement les pleurotes et séchez-les bien sur un papier absorbant.
- Rincez et ciselez le persil. Pelez et hachez l'ail.
- Faites revenir les pleurotes dans une poêle avec 1 c à s d'huile, le persil, l'ail et quelques grain de poivre vert. Puis parsemez de paillettes de nori.
- Posez les champignons sur le riz, mélangez, couvrez et laissez chauffer quelques minutes.
cela est très parfumé je devrais aimer
RépondreSupprimerc'est super tout ce que tu fais tout me plait! et digne de masterchef!
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