vendredi 23 septembre 2011

Riz au jasmin hyperspécial

Je vous présente le riz hyper spécial :il se compose de riz au Jasmin et de pleurotes. Un vrai délice ! Recette du livre : 100 recette express OKINAWA


Ingrédients :

1 verre de riz au jasmin
3 c a s d'huile d'olive
300g de pleurotes
2 bouquets de persil
2 gousses d'ail
poivre vert
paillettes de nori

Préparation :

- Dans une sauteuse, faites blondir le riz dans 2 c à s d'huile. Recouvrez-le ensuite de deux fois son volume d'eau salée et laissez cuire 10 min. Egouttez.

- Rincez rapidement les pleurotes et séchez-les bien sur un papier absorbant.

- Rincez et ciselez le persil. Pelez et hachez l'ail.

- Faites revenir les pleurotes dans une poêle avec 1 c à s d'huile, le persil, l'ail et quelques grain de poivre vert. Puis parsemez de paillettes de nori.

- Posez les champignons sur le riz, mélangez, couvrez et laissez chauffer quelques minutes.

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