vendredi 16 décembre 2011

Kikou Banita

Ce dessert je l'ai déjà fait et je n'avais pas trop apprécié car dans la recette ils disent de le servir chaud . J'ai donc voulu refaire cette recette mais cette fois ci en la laissant reposer quelques heures au réfrigérateur et en ajoutant ensuite de la grenade . Et bien c'est devenu très appréciable, frais et léger ! C'est idéal pour un dessert après un bon repas asiatique copieux ou même pour le 16h pour les enfants .
Recette du livre : 100 recettes express Okinawa



Ingrédients :

40cl de lait de coco
1 banane
1 grenade
2 c à s de miel
5cl de lait 1/2 écrémé
2 c à s rases de perles du japon

Préparation :

- Dans une casserole, faites chauffer sur feu doux le lait de coco, le lait et le miel .

- Quand ce mélange commence à bouillir, versez en pluie les perles du japon et laissez cuire tout doucement pendant 15min.

- Epluchez la banane et la grenade , coupez la banane en rondelles et mettez-les dans des verrines avec de la grenade. Ensuite mettez la préparation par dessus et laissez refroidir pendant 2h au réfrigérateur.

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