Ingrédients :
-1 boîte de tomates pelées
-1 gros oignon
-2 c. à s. de farine
-2 c. à s. d’huile d’olive
-2 c. à s. de ciboulette
sel/poivre
Préparation :
-1 gros oignon
-2 c. à s. de farine
-2 c. à s. d’huile d’olive
-2 c. à s. de ciboulette
sel/poivre
Préparation :
Nettoyer et hacher finement l’oignon. Mettre à chauffer l’huile d’olive dans une casserole. A feu doux, y faire revenir l’oignon 2min. Verser la farine en remuant. Cuire 1 min. tout en continuant à mélanger. Ajouter les tomates et 500ml d’eau. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 20min. Passer au tamis en écrasant bien, à l’aide d’une spatule. Remettre sur le feu. Vérifier l’assaisonnement. Ajouter la ciboulette. Laisser mijoter 5 min. en remuant de temps en temps. Servir.
Je te souhaite la bienvenue au pays des blogs culinaires...j'adore la présentation ton blog, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news,pour te suivre de près, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
RépondreSupprimer(bon bien entendu, faudra que t'attendes d'avoir quelques recettes de plus, avant de t'inscrire :p)
RépondreSupprimerJoli millefeuille estival! Il ne me manque plus que le soleil!
RépondreSupprimerj'imagine que c'est bon!!! merci
RépondreSupprimerMerci de ton passage chez moi ;) ça m'a l'air bien sympa ce mille feuille! La sauce tomate tu la sert à côté ou c'est une couche du mille feuille ?
RépondreSupprimerPersonnellemnt je la sert sur le côté mais aprés c'est comme on le sens =) A toi de la métre ou tu veux
RépondreSupprimerDélicieux ce petit mille feuille de légumes! Merci de ton passage et ton petit com.
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