Une envie d'encornets ? Et hop une recette vite fait bien fait ! et en plus de ça , ça donne du soleil dans l'assiette . Toute simple à réaliser et très vite à faire . Recette trouvée sur le site : Envie de bien manger
Ingrédients :
- 5 g de beurre aux cristaux de sel de Guérande Président
- 700 g d’encornets frais ou surgelés
- 3 belles tomates
- 3 courgettes
- 1 gousse d’ail
- Huile d'olive
- Fleur de sel, poivre
Préparation :
- Nettoyez et découpez les calamars en dés. Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
- Faites revenir les calamars à feu vif à la poêle dans l'huile d'olive et le beurre avec la gousse d’ail pressée.
- Ajoutez les légumes et baissez le feu, salez et poivrez. Laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen.
- A l’aide d’un emporte pièce, placez la préparation dans une assiette et nappez de jus de cuisson.
Ca c'est un plat pour ma maman elle adore les encornets bizzz
RépondreSupprimerThank you for sharing
RépondreSupprimer