Ingrédients :
8 portions de Carré Frais (200 g) ou autre fromage frais 0%
100 g crème allégée
1 feuille de gélatine
150 g de blancs de poireaux
1 noix de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation :
- Tailler les poireaux en fine julienne, les faire suer avec une noix de beurre.
- Dans une casserole, fouetter le fromage frais avec la crème et faire chauffer à feu doux.
- Puis incorporer à ce mélange la feuille de gélatine préalablement trempée dans de l’eau.
- Ajouter la julienne de poireaux. Saler, poivrer puis couler dans des ramequins. Réserver 2 heures au frais. Pour démouler le bavarois plus facilement, tremper sa base quelques secondes dans de l’eau très chaude.
une entrée bien gourmande comme j aime
RépondreSupprimerbon week end
herve
coucou, miss...voilà une entrée ou un fromage...souvent on n'en sert plus à la fin d'un repas...frai, original et pas lourd...à retenir !!
RépondreSupprimerbises
pascale