Voici mon 2ème touren cuisine . J'ai dû choisir une recette chez Chic choc et Lost in my kitchen devait piocher une recette sur mon blog .
Je sais, ce n'est pas trop la période des glaces mais bon... je ne savais pas trop quoi choisir donc bon j'espère que ça vous plaira .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwuxqCx_x4HgUpW8eROEGmGEsq0-6JbgNBGgL0N2pRNBaPDoltj3OV_9gZfwA8Ck_s-1yxe60eP2LBLLje6P-peeVWM7r1ccBbdv1p2IOX34v5CbK-OpuMROGHmSll2_tNY1obAaa40Dzu/s1600/Sunday..bmp)
Ingrédients :
20 cl de crème fraîche entière
25 cl de lait80 g de sucre2 cc de sucre vanillé1 sachet de stabilisant (facultatif)
Je sais, ce n'est pas trop la période des glaces mais bon... je ne savais pas trop quoi choisir donc bon j'espère que ça vous plaira .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwuxqCx_x4HgUpW8eROEGmGEsq0-6JbgNBGgL0N2pRNBaPDoltj3OV_9gZfwA8Ck_s-1yxe60eP2LBLLje6P-peeVWM7r1ccBbdv1p2IOX34v5CbK-OpuMROGHmSll2_tNY1obAaa40Dzu/s1600/Sunday..bmp)
Ingrédients :
20 cl de crème fraîche entière
25 cl de lait80 g de sucre2 cc de sucre vanillé1 sachet de stabilisant (facultatif)
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, puis réserver 30 minutes au frais.
Mettre en sorbetière.
Déguster dés la fin de la préparation.
Tous les accompagnements sont envisageables: sauce au chocolat, au caramel au beurre salé, coulis de fruits, bonbons concassés (dains, mm's...), fruits secs, pralin, pépites de chocolat, crumble...Les enfants ont en général pleins d'idées!
Quel enthousiasme!!! Je suis heureuse de voir que mon blog et mes recettes t'ont autant plu...
RépondreSupprimerOui j'aime beaucoup ton blog et tes photos sont juste sublime =)
RépondreSupprimersympa ta recette
RépondreSupprimerpascale